Menu | Tizzo
top of page
_DSC8472.jpg

Menu

MenuService de 12h à 14h30 et de 19h à 22h


Entrées



L'Oeuf
Oeuf parfait, espuma parmesan, chips de parmesan, purée de champignons, poêlée de champignons, croûtons, persil
12 €


Le Saumon
Gravlax de saumon à la grappa, mousse bavaroise au céleri, gel pomme verte, condiment pomme/céleri, crackers à l'origan, oignons pickles
14 €


La Betterave
Raviole ouverte de betterave au chèvre, pesto de noix, purée de betterave au vinaigre balsamique, noix torréfiées, roquette
11 €


Le Chou-fleur
Chou-fleur rôti à la braise, crémeux de chou-fleur, spianata piccante, huile basilic, noisettes torréfiées, condiment tomates confites
10 €



Plats principaux



Les Gnocchi
Gnocchi à la crème de potimarron, potimarron rôti, guanciale, gorgonzola, marrons torréfiés, ciboulette Option végétarienne : 21€
23 €


Le Cabillaud
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, déclinaison de panais, persil
30 €


Le Cochon
Pluma de cochon grillée à la braise, purée de brocolis, poêlée de brocolis, jus de cochon à la spianata piccante, condiment olives noires, frites de panisse
24 €


Le Boeuf
Ballotine de paleron de boeuf braisé, espuma de pommes de terre, pommes gaufrettes, épinards, jus de viande
26 €


Le Risotto
Risotto à la crème de champignons, poêlée de champignons, parmesan, pickles d'oignons, copeaux de champignons, persil
21 €



Desserts



Tiramisu au Café Shouka
9 €


Affogato
Boule de glace vanille, espresso Shouka, liqueur Amaretto
9 €


La Tartelette Figues/Noix
Compotée de figues, crème ricotta fouettée, figues, éclats de noix caramélisées
12 €


La Panna Cotta
La véritable panna cotta, bananes caramélisées, caramel beurre salé, cacahuètes
11 €


Les Glaces
Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Fraise, Citron de Sicile, Pistache, Rhum-Raisin, Café, Stracciatella
Une boule
3 €

Deux boules
6 €

Trois boules
9 €



Menu Bambino



Menu enfant
Pasta ou Gnocchi sauce pomodoro, gelato & boisson (sirop ou jus de pomme)
12,5 €



Menu Presto
Valable uniquement le midi, du mardi au vendredi (Consulter l'ardoise)


Entrée + Plat + Dessert
27 €


Entrée + Plat ou Plat + Dessert
22,5 €


Plat Seul
18 €

bottom of page