top of page
_DSC8472.jpg

Menu

Service de 18 h à 23 h

Entrées

L'Oeuf

Oeuf parfait, espuma parmesan, croûtons, amandes torréfiées, huile de truffe

10 €

La Betterave

Carpaccio de betterave, pickles de betterave, sauce stracciatella, figues, noix, huile d'olive citronnée

9 €

Le Veau/Anchois

Tartare de noix de veau au couteau, anchois marinés de Sicile, parmesan, cornichons, échalotes, huile d'olive citronnée

14 €

La burrata

Salade de roquette et pleurotes grillées, pesto de cèpes

13 €

Plats principaux

Les Gnocchi

Crème de cèpes, cèpes grillés, noisettes du Piémont, parmesan

19 €

Rigatoni

Pâtes, gambas, artichaut, crème de citron noir

Gambas

24 €

Veggie

18 €

Le boeuf

Hampe de boeuf Black Angus grillée à la braise, pommes de terre rôties à la sauge, mayonnaise stracciatella et aneth

25 €

La Raie

Aile de raie cuite basse température, sauce hollandaise citron-basilic, légumes grillés

23 €

Le Risotto

Risotto à la crème de butternut, butternut grillé, mozzarella di Bufala, huile d'olive à la mandarine

17 €

Desserts

Tiramisu au Café Shouka

9 €

Affogato

7 €

La fraise / myrtille

Soupe de fraises et myrtilles, Ricotta citron, menthe et fruits concassés

10 €

La Prune

Prunes rôties à l'huile d'olive, chantilly mascarpone à la mûre, thym, sbrisolana

10 €

Menu Bambino

Menu enfant

Pasta sauce pomodoro ou nature, gelato et un verre de sirop ou jus de fruit ou Coca-Cola

11 €

Menu Express

Le midi, en semaine et hors jours fériés uniquement. Consulter l'ardoise.

Entrée, plat, dessert

27 €

bottom of page