Menu
Service de 18 h à 23 h
Entrées
L'Oeuf
Oeuf parfait, espuma parmesan, croûtons, amandes torréfiées, huile de truffe
10 €
La Betterave
Carpaccio de betterave, pickles de betterave, sauce stracciatella, figues, noix, huile d'olive citronnée
9 €
Le Veau/Anchois
Tartare de noix de veau au couteau, anchois marinés de Sicile, parmesan, cornichons, échalotes, huile d'olive citronnée
14 €
La burrata
Salade de roquette et pleurotes grillées, pesto de cèpes
13 €
Plats principaux
Les Gnocchi
Crème de cèpes, cèpes grillés, noisettes du Piémont, parmesan
19 €
Rigatoni
Pâtes, gambas, artichaut, crème de citron noir
Gambas
24 €
Veggie
18 €
Le boeuf
Hampe de boeuf Black Angus grillée à la braise, pommes de terre rôties à la sauge, mayonnaise stracciatella et aneth
25 €
La Raie
Aile de raie cuite basse température, sauce hollandaise citron-basilic, légumes grillés
23 €
Le Risotto
Risotto à la crème de butternut, butternut grillé, mozzarella di Bufala, huile d'olive à la mandarine
17 €
Desserts
Tiramisu au Café Shouka
9 €
Affogato
7 €
La fraise / myrtille
Soupe de fraises et myrtilles, Ricotta citron, menthe et fruits concassés
10 €
La Prune
Prunes rôties à l'huile d'olive, chantilly mascarpone à la mûre, thym, sbrisolana
10 €
Menu Bambino
Menu enfant
Pasta sauce pomodoro ou nature, gelato et un verre de sirop ou jus de fruit ou Coca-Cola
11 €
Menu Express
Le midi, en semaine et hors jours fériés uniquement. Consulter l'ardoise.
Entrée, plat, dessert
27 €